首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-11-26 12:44

点击button 按钮可是既有提交页面数据的功能+跳转的功能

<button id="submit" type="button" class="btn green"   onclick="javascrtpt:window.location.href='@Url.Action("Add","Task",new {ID=Model.ID })'">
 <i class="fa icon-paper-plane">新建任务</i>
 </button>

 

 

为什么只能跳转却没有保存页面的数据  在弹出新建任务页面的同时,也要实现提交信件功能。

LowKeyC的主页 LowKeyC | 初学一级 | 园豆:87
提问于:2015-11-05 18:11
< >
分享
所有回答(6)
0

你这样做不太妥,你可以这样:

1.用js写个方法,点击按钮时触发,在方法中首先用ajax发送请求实现提交页面数据的功能,再等请求完成后,页面跳转。

2.直接下个按钮事件,在里面做相关操作即可。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-11-05 20:27
0

一般submit 按钮加了onclick事件。 是先执行onclick事件。 然后再提交表单.

因为你onclick事件已经跳转了. 所以你的表单没有提交.

一般这种情况. 有两种解决办法. 一种是用楼上的Ajax请求提交页面的数据.

另一种是不要onclick跳转. 提交了表单之后. 在Controller里的Action中.把数据存入数据库之后,用Return View("Add","Task") 进行跳转.

李丶GuanYao | 园豆:1228 (小虾三级) | 2015-11-06 07:59
0

支持 1 2 楼,submit就够了。

绯村剑心丶 | 园豆:137 (初学一级) | 2015-11-06 09:04
0

一个submit就好了。提交到后台改处理的处理,该跳转的改跳转,完全可以满足你的要求

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-11-06 11:24
0

即时又提交又跳转也不建议你这样。这样你知道提交的数据是否成功?

就是完成一个提交。然后完成后再跳转不可以吗?

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2015-11-06 11:43
0

搞清楚什么叫转发,什么叫重定向,什么叫异步,局部刷新页面,你就明白为什么了

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-11-06 15:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册