首页 新闻 会员 周边

Asp.net MVC做中型项目,要怎么分层呢?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-07-01 14:36

如题,如果我想做一中型项目,我要如何来分层呢?还是只是在MVC默认的框架里做扩展。

 

 

Jerry Gao的主页 Jerry Gao | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2009-06-24 15:32
< >
分享
最佳答案
0

ASP.NET MVC与分层并不冲突,你原来的分层也不应该受到ASP.NET MVC的影响,ASP.NET MVC的Model,Controller,View严格来说属于展现层的分层。

生鱼片 | 大侠五级 |园豆:5757 | 2009-06-24 23:12
其他回答(8)
0

一般都用三层架构,M-model层,V-视图层即web,C-控制层(业务层),但是在具体建的时候一般建5层,Model,BLL,SQL,Web,DBAccess

有的是根据自己公司的规定建项目,不一定非要用MVC,基础的还是用MVC比较清晰。

sansan- | 园豆:163 (初学一级) | 2009-06-24 19:32
0

三层还是原来的三层,我自己认为mvc只是表示层而已。

MicroCoder | 园豆:554 (小虾三级) | 2009-06-24 21:29
0

下个.net代码生成器,然后研究一下!

LoujaDy | 园豆:908 (小虾三级) | 2009-06-24 23:10
0

主要看你的项目需求  业务逻辑不是很复杂的话 MVC还是适用的    做扩展的话 用类库就可以了 最后调用DLL就可以了 

绣戚ャ儍瀦ɑ | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2009-06-25 10:54
0

我个人认为V和C属于展现层,而M及其RePository都属于数据层

麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2009-06-25 12:28
0

我也认为MVC只是展示层

老齐编程 | 园豆:137 (初学一级) | 2010-08-21 11:03
0

有没有具体实例,展示下 多谢。。

CuiWenKe | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-01-19 16:11
0

Area

夜の魔王 | 园豆:441 (菜鸟二级) | 2014-12-15 17:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册