首页 新闻 会员 周边

.NET面试当中碰到:设计模式

0
[已解决问题] 解决于 2016-01-08 17:22

如题,对这方面比较空白,请问该看哪方面的资料?

JaneEyreWork的主页 JaneEyreWork | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2015-11-08 15:26
< >
分享
最佳答案
0

正好最近也在看这方面的资料,我就提下吧

《设计模式》 示例语言:C++ 一般不推荐,主要是内容一般人看起来比较乏味,但是书应该是本好书

《大话设计模式》 示例语言:C# 看起来会感觉内容比较冗余,但学习也算可以,示例代码比较不偏实际工作应用场景

《Head First设计模式》 示例语言:Java 推荐,示例代码比较偏实际工作场景一点,而且讲解比较风趣

最后推荐下技术群:154252563

奖励园豆:5
最佳损友。 | 初学一级 |园豆:63 | 2015-11-09 10:46
其他回答(15)
0

兄弟,没法Google "设计模式",你可以上淘宝啊,淘一下“设计模式”。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-11-08 17:40
1

大话设计模式

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2015-11-08 20:43
2

面试速成的话,在网上搜搜有哪些设计模式,背下来,能记多少记多少。只能这样了,兄弟,祝你好运

虾。 | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2015-11-09 00:57
0

一般在面试中经常问到的无非就是 “工厂模式”和“单例模式”,可以着重看一下,

设计模式也就是在前人总结之后的基础上弄出来的,比较容易拓展和维护!

莫等闲也 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-11-09 09:14
0

设计模式是用来解决软件架构中的复用/扩展等问题. 很有可能你在项目中已经不知不觉用过某种GoF的设计模式. 看看书或者博客, 再结合自己项目作深入的思考.

xiezhenhao | 园豆:100 (初学一级) | 2015-11-09 09:33
0

我虽然知道,但是我如果不面试架构师,我会简单回答,不知道。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2015-11-09 10:21

这其实是一个装逼问题,面试官想装逼。告诉你个方法,把好像是32种设计模式的定义及示例代码背下来,面试时很有用。

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2015-11-09 10:22
0

你是用c#,就看看c#设计模式吧,我感觉写的比较简单都是以例子来讲解,他就划分为3种设计设计模式:创建型模式,结构型模式,行为型模式

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-11-09 11:12
0

死记硬背没用 找一个自己明白的 其它的都只要了解名字和怎么实现就行了 

Sky_Fly | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2015-11-17 09:15
0

大话设计模式对于初学者很好,很容易接受

流年莫逝 | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2015-11-20 12:17
0

大话设计模式和java的设计模式之禅。

Mountains | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2015-12-04 18:04
0

有个架构师考试,可以考下,这是必考内容。。。。。。

红萝卜 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2015-12-10 13:25
0

有一本书叫《研磨设计模式》超级厚~

奋斗的大橙子 | 园豆:152 (初学一级) | 2015-12-10 15:44
0

设计模式 可以参考java的23种设计模式.

只能穷开心 | 园豆:184 (初学一级) | 2015-12-27 12:18
0

Java的  《设计模式之禅》  还有  《Java与模式》   都不错 

十三哥爱吉他 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-04-15 15:37
0

大话设计模式以及深入浅出设计模式这两本书都还不错,适合初学者学习。

dongmusic | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2016-10-25 19:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册