首页 新闻 会员 周边

怎样写cookies保存KindEditor编辑器输入动态消息

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

怎样使用cookies保存KindEditor编辑器输入消息,很急,求解答,谢谢!

 public void DoPost(XY_QuestionInfo XY_QuestionInfo, string loginCode, string checkType)
        {
            XY_QuestionInfo.Question = XY_QuestionInfo.Question.Replace("一次只能提问一道题,重复提交也会影响解答质量哟!与学习无关的问题也不能提呢!", "");
            int QuestionTime=QuestionRD.GetTotalCountQuestionByUserId(xk_user.UserID);
            //提交问题未到一分钟保存KindEditor编辑器文本框输入内容的cookie信息
            if (QuestionTime > 0)
            {
                //HttpCookie oCookies = Request.Cookies[Config.CookieSn];     
                HttpCookie Cookies = Request.Cookies[Config.CookieSn];
                if (Cookies != null)
                {
                    
                }
                Common.Utils.JSAlertBack("您好,不能频繁提交问题,请过一分钟后再提问!");
                //Response.Write("<script type=\"text/javascript\">history.go(-1);</script>");
                Respone.End();
            }
            //成功提交问题则清除KindEditor编辑器存放的cookie信息
            else
            {

            }
            if (xk_user != null)
            {

                //Common.Utils.JSAlertGoUrl("您好,此操作需要登录后方可进行,请先登录!", "http://xy.zxxk.com/login.aspx?comeUrl=" + httpContext.Server.UrlEncode(Request.Url.ToString()));
                //Response.End();
            }

低糖海苔饼的主页 低糖海苔饼 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2015-11-10 14:16
< >
分享
所有回答(1)
0

试试:KindEditor.instances[0].html()

geeksnail | 园豆:368 (菜鸟二级) | 2015-11-10 14:29

非常感谢你的回答,可我是目前不知道该怎样写cookies值来保存啊?我想知道怎样写cookies,你上面的那种方法抱歉我不知道该怎么用!

支持(0) 反对(0) 低糖海苔饼 | 园豆:192 (初学一级) | 2015-11-10 14:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册