首页 新闻 会员 周边

C# WInFrom 访问网页 遇到问题 无法调用JS 函数

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-11-17 13:36

程序的目的是吧EXCEL里面的数据放到相对应额网页当中。数据是放上去了 但是有个问题出现。

有一个是 下拉列表,手动选择的时候会触发事件 而我只能改变页面显示的值 无法触发选择事件

<TD><select name="ddlTemplates" id="ddlTemplates" class="standardDropDown" onchange="return IsRtlTemplate(this);">
    <option value="">Select a Template</option>
    <option selected="selected" value="17664-en_US">EYSN _ Japanese</option>
    <option value="17665-en_US">EYSN_English</option>
    <option value="17666-en_US">EYTAS_English</option>
    <option value="17667-en_US">EYTAS_Japanese</option>
    <option value="17668-en_US">SNEY_English</option>
    <option value="17669-en_US">SNEY_English2</option>
    <option value="17670-en_US">SNEY_Japanese</option>
</select></TD>

相对应的JS 函数是这样的

  function IsRtlTemplate(ddlTemplates)
{
   var selectedTemplate = ddlTemplates.options[ddlTemplates.selectedIndex];
    if(selectedTemplate.value.indexOf("RTL") >= 0) isRtlTemplate = true;
   //getCallSaveInvoice funcion defined in InvoicingWindows.js file.
 getCallSaveInvoice().value='true';
   __doPostBack(ddlTemplates.id,'');        
   return true;    
}   

 

请问我怎么才能给下拉菜单设置值的时候同时触发这个事件呢 谢谢大神们了

下面是我试过的代码 都不好用 难道那个地方写的不对?

     selectTemplates.setAttribute("onclick", "JavaScript:IsRtlTemplate(this);");
                                selectTemplates.setAttribute("onclick", "JavaScript:__doPostBack(ddlTemplates.id,'')");
                                selectTemplates.setAttribute("onclick()", "JavaScript:IsRtlTemplate(this);");
                                selectTemplates.setAttribute("onclick()", "JavaScript:__doPostBack(ddlTemplates.id,'')");
                                //selectTemplates.setAttribute("onchange()", "IsRtlTemplate(ddlTemplates);");
                                //selectTemplates.setAttribute("selected", "selected");
                                //selectTemplate
                                    //function IsRtlTemplate(ddlTemplates)
                                //{
                                //    var selectedTemplate = ddlTemplates.options[ddlTemplates.selectedIndex];
                                //    if(selectedTemplate.value.indexOf("RTL") >= 0) isRtlTemplate = true;
    
                                //    //getCallSaveInvoice funcion defined in InvoicingWindows.js file.
                                //    getCallSaveInvoice().value='true';
                                //    __doPostBack(ddlTemplates.id,'');        
                                //    return true;    
                                //}    


                                //function getCallSaveInvoice(){return document.getElementById("hidCallSaveInvoice");}

                                //win.execScript("return IsRtlTemplate(this);");
                                //win.execScript("__doPostBack(ddlTemplates.id,'')");
                                //frame11.execScript("__doPostBack(ddlTemplates.id,'')");

暗夜中的精灵的主页 暗夜中的精灵 | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2015-11-10 14:21
< >
分享
所有回答(2)
0

windows forms这里可以绑失去焦点事件不?

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-11-10 14:31

得到对象  对象里面有属性和方法 里面有的话就能实现

比如 一个文本框 失去焦点 我可以叫他弹出提示

支持(0) 反对(0) 暗夜中的精灵 | 园豆:77 (初学一级) | 2015-11-10 14:34
0

看来是没人回答了

暗夜中的精灵 | 园豆:77 (初学一级) | 2015-11-17 13:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册