首页 新闻 赞助 找找看

关于多表级联查询的问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

有一个问题,有4个表和对应的类A,B,C,D,A和B分别与C级联,C和D级联,但是A需要获取D中信息,但是B不需要,怎么在B里设置不查询D

拥抱天空的风的主页 拥抱天空的风 | 初学一级 | 园豆:119
提问于:2015-11-11 11:23
< >
分享
所有回答(4)
0

A连C连D

B连C

不就完了

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-11-11 12:00

我现在的做法是单独封装一个类,里面放需要查询数据的属性,这样查出来的就是指定的字段和想要获取的信息了。但是还是想通过配置值的方式来指定要查询的内容。。。

支持(0) 反对(0) 拥抱天空的风 | 园豆:119 (初学一级) | 2015-11-14 23:47
0

没弄明白楼主的问题

于为源 | 园豆:956 (小虾三级) | 2015-11-11 13:48
0

ACD内连接然后和B左连接去掉B.字段!=null

三人之行,必有我师 | 园豆:291 (菜鸟二级) | 2015-11-21 15:48
0
wingger | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2016-11-10 16:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册