首页 新闻 会员 周边

跪求大神:PB如何调用ASP.NET WebAPI???(技术求助贴)

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

各位PB大神,最近公司有个项目,需要和第三方公司对接,通过接口传递数据,现在情况是这样:
1,我们公司对外提供的接口是ASP.NET WebAPI形式,简单测试接口如下:
http://115.29.226.49:8081/api/ServiceFromConsumer/GetTestInfo
返回结果如下,JSON格式:
{
  "Message": "看到这段信息,表示返回数据成功"
}
2,对方使用的是PB创建的客户端,现在需要对方来调用我们的接口进行数据交互,但对方工程师好像说不好调用~

网上搜了些资料,说PB9以后,是支持WebService接口调用的,也有GetURL和PostURL,但苦于对PB不熟,无法写测试Demo。

所以,在此跪求哪位大神有时间,给写个简单的Demo,能有Post和Get方法即可。
Get接口:
http://115.29.226.49:8081/api/ServiceFromConsumer/GetTestInfo
http://115.29.226.49:8081/api/ServiceFromConsumer/GetAllMember
Post接口:
http://115.29.226.49:8081/api/ServiceFromConsumer/AddMember

希望哪位大哥能给个Demo或者给个思路,谢谢!!!
若不方便发帖子,可以发到我邮箱:373269349@qq.com,谢谢·

有态度的Coder的主页 有态度的Coder | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2015-11-12 23:21
< >
分享
所有回答(3)
0

PB只要能访问网络,基本都可以访问呀,上网查下就知道怎么用了。

再不行就封装一个标准C++的DLL,PB访问标准DLL应该简单吧?

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-11-13 05:37
0

new一个INET,调用其geturl和posturl方法

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2015-11-13 08:27
0

我想说,我已经和好几家bp公司对接了,我们用的就是webapi,而且对接没有问题,不过他们更倾向于xml而不是json。至于说用的是什么,据听说是pb的第三方工具。因为我也听说他们pb9以及pb9之前哪怕是对socket和unicode支持都是很蛋疼的。如果对方真的说无法解决, 那你就建议他们不直接使用pb调用,建一个表或者一个文件夹,数据以固定格式放进去,你给他们一个csharp客户端,一停地轮询那张表,帮助调用你的接口,然后将回执写到库里面给他们,类似于中间层。他们那边如果是异步的最好,如果不是异步的,就while一下,你这那个服务轮询间隔短一些,1秒一次的样子,他那边的程序都是可以接受的。

ensleep | 园豆:1682 (小虾三级) | 2015-11-15 12:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册