首页 新闻 会员 周边

jquery window 问题。编写一个根据ID打开顶级窗口的方法。

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-12-16 11:17

 openWindow: function(url) {
      $('#mainwindow', top.window.document).empty();//移除指定ID的元素
      $.get(url,function(data){//将html作为参数添加到指定的ID
        $('#mainwindow',top.window.document).append(data);
        console.log(data);
        $.parser.parse($('#mainwindow',top.window.document));//解析数据
        $('#mainwindow',window.top.document).window({//将数据显示出来
           width:800,
           height:500,
           modal:true
        });
      })
    }

 

 

 

 

 

自己编写了一个,但是打开的还是ID的窗口。想更改为顶级窗口。大神指点下。

拍子的主页 拍子 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2015-11-13 11:03
< >
分享
所有回答(2)
0

你的页面很多iframe?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-11-13 12:16

不多,主要想实现的效果就是想得到顶级弹出的窗口。这个窗口会不受其他iframe的限制。达到这个效果

支持(0) 反对(0) 拍子 | 园豆:154 (初学一级) | 2015-11-13 13:27

不多,主要想实现的效果就是想得到顶级弹出的窗口。这个窗口会不受其他iframe的限制。达到这个效果

支持(0) 反对(0) 拍子 | 园豆:154 (初学一级) | 2015-11-13 13:27

@拍子: 直接把弹窗函数写在顶级窗口,然后top.openWindow就可以了哇。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-11-13 14:07

@幻天芒: 目前我获得不了顶级的弹窗,所以在页面上从新设定了一个<div id="mainwindow">.以此来做为一个点想打开一个顶级的弹窗。目前是这边面困住了。

支持(0) 反对(0) 拍子 | 园豆:154 (初学一级) | 2015-11-13 14:15

用什么方式写出来比较好么?或者有其他打开顶级弹窗的方式么?

支持(0) 反对(0) 拍子 | 园豆:154 (初学一级) | 2015-11-13 14:17

@拍子: 你直接顶层窗口编写一个函数,在子窗口是可以通过top.xxx访问的。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-11-13 16:12

@幻天芒: 目前编写的就是top.window.document.但是还是错误的。

查看页面元素发现当我执行我上面贴代码(openWindow()方法)时,设置的ID会消失。弹出的窗口却是一部分的窗口。没有达到顶层的效果。

支持(0) 反对(0) 拍子 | 园豆:154 (初学一级) | 2015-11-13 17:55
0

  问题描述的不清楚。你所谓的根据ID打开顶级窗口的方法。是指不同ID会有不同的窗口?还是只有一个窗口,而你的ID仅仅是提供数据而已?

  但是无论如果,你想让你的弹出窗口不受其他iframe的影响,那么你的弹出窗口必须在顶级页面上。如果你不想在顶级页面写死标签代码,那么你的那个

$.fn.window = function(){

  //这里可以加一些判断代码判断弹出窗口是否已经创建,比如判断class prop

  if(top.$(".prop").length > 0){

    //处理代码

    //显示窗口

    return;

  }

 

  //创建窗口容器

  var div = document.createelement("div");

  div.setAttribute("class","prop");

 

  //简单的使用innerHTML来创建

  div.innerHTML = "xxxx";//窗口内部代码

  

  //使用ID数据填充div

  ...

  

  //完成

  top.document.body.appendChild(div);

}

至于其中显示隐藏的代码就视情况加了

 

chua1989 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-11-18 12:14

问题的关键点在于怎样编写打开这个顶级的窗口。不一定非要按照我的方式来设定固定ID。我的最终目的是弹出个顶级(全局)窗口。

支持(0) 反对(0) 拍子 | 园豆:154 (初学一级) | 2015-11-18 15:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册