首页 新闻 赞助 找找看

微信接收不到signature,nonce,timestamp信息

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-11-17 11:04

微信文档中说每次“每次开发者接收用户消息的时候,微信也都会带上前面三个参数(signature、timestamp、nonce)访问开发者设置的URL,开发者依然通过对签名的效验判断此条消息的真实性。”

网上所有代码都是

            string signature = Request.QueryString["signature"];
            string timestamp = Request["timestamp"];
            string nonce = Request["nonce"];
            string echostr = Request["echostr"];

然后进行验证

可是我的后台这样总是得到的都为空null,这是怎么回事,是我的设置有问题,还是获取方式不对。

另:微信是post过来的xml信息,这几个参数每次又是什么方式过来的,我显示xml信息中没有这几啊。

请高手指点啊,太急了!!!!!!!

小小财经的主页 小小财经 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2015-11-14 11:21
< >
分享
最佳答案
0

这几个参数指示在验证的时候有用。

收获园豆:5
清海扬波 | 小虾三级 |园豆:825 | 2015-11-16 09:26
其他回答(1)
0

你好,我最近也遇到了这个问题,尝试了好多解决方法还是没有解决该问题。

不知道你这个问题解决了没,能否请教一下是怎样解决的?

gaoziqiang001 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-30 13:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册