首页 新闻 会员 周边

求各位博客园大神救我,visual studio 2015出错。

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

visual studio出错了,凡是Windows商店应用全部都无法打开,一点击运行就立马如下图,但是自己新建的UWP应用却可以,其他的全部都不行,我真的不知道怎么办了,我不能重装系统,VS我都重装过了,真是没有办法了

未来代码的主页 未来代码 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2015-11-14 18:58
< >
分享
所有回答(2)
0

把最近安装的软件卸载试试

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-11-14 21:24
1

按照你的界面,OCR是用于图形识别的一个软件吧?应该是它出错了,而你在某一个时候选择了用vs调试它的错误,且点了默认使用VS调戏。就导致现在你每次打开那个程序,它出现了,就默认使用调试。关掉的办法我百度了一下(http://jingyan.baidu.com/article/148a1921999fa24d71c3b1db.html):

windows操作系统有一个默认调试器设置,使程序出现崩溃时,自动调用这个调试器进行调试。这个设置在windows的注册表中,对于32位操作系统:HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/AeDebug/Debugger,对于64位操作系统:HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Wow6432Node/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/AeDebug/Debugger。在这个注册表键中,有两个重要的值:1、auto值 (0或者1)0表示出现崩溃弹出对话框,让用户选择调试器 1表示自动弹出默认的调试器。2、Debugger值,对于windows自带的Dr.Watson该值为“ DRWTSN32 -p %ld -e %ld -g”,对于 WinDBG该值为“WinDbg的安装目录\windbg.exe" -p %ld -e %ld -g”对于Visual Studio该值为"C:\WINDOWS\system32\vsjitdebugger.exe" -p %ld -e %ld"

所以设置windows的默认调试,只需要修改修改上面的注册表键值,将您的调试器设置在注册表的Debugger值中即可, 如下图所示。

ensleep | 园豆:1682 (小虾三级) | 2015-11-15 12:04

 代码没有错的,这个是微软的官方示例,以前还能运行的,最近就不可以了,只有自己新建的项目可以运行,凡是从其他地方下载的源代码都无法运行。

支持(0) 反对(0) 未来代码 | 园豆:182 (初学一级) | 2015-11-16 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册