首页 新闻 赞助 找找看

怎么把图片保存到数据库里?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]


前台:
<input id="File1" runat="server" onchange="document.getElementById('imgone').src=this.value" type="file" />

<asp:Image ID="imgone" runat="server" />


还要在后台页面加载的时候注册一下:

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
imgone.Attributes.Add("onload", "DownImage(this)");
}
——————————————————————————

上面是上传图片的代码,怎么把图片保存到数据库里啊!在数据库里图片的类型是(image)

。。。不吝赐教!

 

沐紫菀的主页 沐紫菀 | 初学一级 | 园豆:1
提问于:2009-06-25 16:07
< >
分享
其他回答(5)
1

最好是使用文件夹存放,呵呵,可以来我博客看看有这样的例子

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-06-25 16:10
0

图片应该是保存在文件夹里的吧,数据库只保存图片名称啊。

灰灰 | 园豆:103 (初学一级) | 2009-06-25 16:18
0

图片保存到数据库的要点是

1、图片不大,并且不是经常更改,最好是一次性的。

2、上传过程注意不要一次加载到内存。

3、不允许重复提交Request。

4、注意安全性检查。

5、其他网友的意见…………

源码,网上多了!

http://blog.csdn.net/wuxianwei/archive/2008/01/19/2052490.aspx

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-06-25 16:25
0

网上很多实现的,可以搜一下

Code

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-06-25 16:36
0

透过 ASP.NET 和数据库读写图片
http://www.cnblogs.com/WizardWu/archive/2008/11/19/1336411.html

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2009-06-25 18:40
0

你把图片转换成二进制就可以了,数据库里设置为二进制的。

Toby Xu | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2009-06-26 09:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册