首页 新闻 赞助 找找看

c#怎么获取所有的证券数量

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-11-23 14:00

// <summary>
/// 获取市场内所有证券的数量
/// </summary>
/// <param name="Market">市场代码,   0->深圳     1->上海</param>
/// <param name="Result">此API执行返回后,Result内保存了返回的证券数量</param>
/// <param name="ErrInfo">此API执行返回后,如果出错,保存了错误信息说明。一般要分配256字节的空间。没出错时为空字符串。</param>
/// <returns>成功返货true, 失败返回false</returns>
        [DllImport("TdxHqApi.dll", CharSet = CharSet.Ansi)]
        [return: MarshalAs(UnmanagedType.I1)]
public static extern bool  TdxL2Hq_GetSecurityCount(byte Market, ref short Result, StringBuilder ErrInfo);

 

 StringBuilder Result = new StringBuilder(1024 * 1024);
            StringBuilder ErrInfo = new StringBuilder(256);

bool bool1 =  TdxL2Hq_GetSecurityCount(byte Market, ref short Result, StringBuilder ErrInfo);
            if (!bool1)
            {
                Console.WriteLine(ErrInfo.ToString());
                return;
            }
     Console.WriteLine(Result.ToString());

乖丫头不乖的主页 乖丫头不乖 | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2015-11-17 10:39
< >
分享
最佳答案
0

1.首先,请看你上一个问题

2.其次,Result是一个[In/Out]的Short类型,你这个StringBuilder Result = new StringBuilder(1024 * 1024);类型都不匹配

3.正确写法如下:

short Result = 0;
StringBuilder ErrInfo = new StringBuilder(256);
bool bool1 =  TdxL2Hq_GetSecurityCount(byte Market, ref short Result, StringBuilder ErrInfo);
收获园豆:30
jello chen | 大侠五级 |园豆:7306 | 2015-11-17 12:15

谢谢你,我没有太注意到这个StringBuilder Result = new StringBuilder(1024 * 1024);问题;

这个问题我也已解决好了,我可以问你下就是我现在也已经知道深市的股票数量(6550支) 获取市场内从某个位置开始的1000支股票的股票代码这样我要怎么循环?

public static extern bool  TdxL2Hq_GetSecurityList(byte Market, short Start, ref short Count, StringBuilder Result, StringBuilder ErrInfo);

乖丫头不乖 | 园豆:113 (初学一级) | 2015-11-17 13:45

这个我想用多线程的来进行解决。。

乖丫头不乖 | 园豆:113 (初学一级) | 2015-11-17 14:20

@乖丫头不乖: 你Result获取到的是什么

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2015-11-17 15:32

@jello chen: 获取的股票总数

乖丫头不乖 | 园豆:113 (初学一级) | 2015-11-18 09:05

@乖丫头不乖: 我可以问你下就是我现在也已经知道深市的股票数量(6550支) 获取市场内从某个位置开始的1000支股票的股票代码这样我要怎么循环?

乖丫头不乖 | 园豆:113 (初学一级) | 2015-11-18 09:06

@乖丫头不乖: 首先,你要知道数据的首地址,然后,你要知道每条数据占几个字节

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2015-11-18 10:55

@jello chen: 你也可以看下我刚发上去的提问,就是这个问题

乖丫头不乖 | 园豆:113 (初学一级) | 2015-11-18 11:06
其他回答(1)
0

问题要描述清楚…

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-11-17 11:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册