首页 新闻 会员 周边

求问JSP页面怎么根据选择的不同在这个页面下面显示不同的内容

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-12-09 09:59

<TABLE class="table-frame" id=p1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="99%" align=center border=0>
                <TBODY>
                    <TR>
                        <TD class="table-frame-input-title" width="18%" height=22>
                            选择房间类别
                        </TD>
                        <TD class="table-cell-input" height=22>
                            <select name="vo.HOUSETYPE_ID" id="HOUSETYPE_ID" style="width:18%">
                                <option value="">--请选择--</option>
                                <c:forEach var="t" items="${vo.houseTypeList }" varStatus="s">
                                    <option value="${t.HOUSETYPE_ID }">${t.HOUSETYPE_NAME}</option>
                                </c:forEach>
                            </select>
                                
                        </TD>
                    </TR>
                    <TR>
                        <TD class="table-frame-input-title" width="18%" height=22>
                            选择楼栋
                        </TD>
                        <TD class="table-cell-input" height=22>
                            <select name="vo.RIDGEPOLE_ID" id="RIDGEPOLE_ID" style="width:18%">
                                <option value="">--请选择--</option>
                                <c:forEach var="t" items="${vo.ridegpoleList }" varStatus="s">
                                    <option value="${t.RIDGEPOLE_ID }">${t.RIDGEPOLE_NAME }</option>
                                </c:forEach>
                            </select>
                        </TD>
                    </TR>
                    <TR>
                        <TD class="table-frame-input-title" width="18%" height=22>
                            上架房间号
                        </TD>
                        <TD class="table-cell-input" height=22>
                        </TD>
                    </TR>
                </TBODY>

 

就这个表格,怎么根据房间类别和楼栋的不同显示不同的房间号?谢谢各位大大了

蜗牛丶sky的主页 蜗牛丶sky | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2015-11-18 11:17
< >
分享
最佳答案
1

给房间类别和楼栋加上change事件, 在事件里面根据前两个参数来查询房间号绑定数据

收获园豆:10
~平淡如水~ | 菜鸟二级 |园豆:208 | 2015-11-20 11:09
其他回答(2)
0

先判断是哪栋楼然后是房间类别,然后帮定显示的内容

三人之行,必有我师 | 园豆:291 (菜鸟二级) | 2015-11-21 15:14
0

自己用ajax解决了,谢谢解答

蜗牛丶sky | 园豆:20 (初学一级) | 2015-12-09 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册