首页 新闻 赞助 找找看

string理解

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-02-16 09:55

StreamReader sr = new StreamReader(@"C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\品牌.txt", Encoding.Default);
        string s;
        while ((s = sr.ReadLine()) != null)
        {
            m++;
            //上面一行一行读。然后在里面就看你自己怎么处理了。下面是假设。
            string a = s;
            Dicjd_brand.Add(m, a.Trim());
        }

问题:字符串s已经是取到的值了,为什么还要字符串再次接收一次呢?

WYan13的主页 WYan13 | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2015-11-18 15:02
< >
分享
最佳答案
0

Dicjd_brand是个什么类型的?理论上不需要用a再接收一次了。

收获园豆:4
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-11-18 16:23
其他回答(3)
0

打个断点,进去看实际取出来的值,你就知道了。多调试你会发现很多问题不存在了就

收获园豆:2
BetterCoder | 园豆:45 (初学一级) | 2015-11-19 09:47
0

确实没有再用a的必要,楼主这代码不是你自己写的吗?

收获园豆:2
爱克斯贼冀 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2015-11-19 10:09
0

 你自己可以把那句代码删了,看看效果和之前有没有区别

收获园豆:2
xmj112288 | 园豆:126 (初学一级) | 2015-11-19 15:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册