首页 新闻 赞助 找找看

SQL Server插入datetime格式怎么插?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-11-24 09:04

在C#里面语句是这么写的:

string strcmd2 = "insert into Order(OID,ENO,DeskID,CreateTime,ORemark) values('" + DateTime.Now.ToString() + DeskID + "','" + cbWaiter.SelectedItem.ToString() + "','"
                    + DeskID + "','" + DateTime.Now + "','" + txtORemark.Text + "')";
                MessageBox.Show(strcmd2);
                SqlCommand cmd2 = new SqlCommand(strcmd2, conn);

MessageBox弹窗

 

 

具体错误内容 

{"Incorrect syntax near the keyword 'Order'."}

是绵羊在漫步的主页 是绵羊在漫步 | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2015-11-18 16:42
< >
分享
最佳答案
0

你的Order应该是关键字,换成[Order]再试一下看

收获园豆:5
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2015-11-18 16:45
其他回答(6)
0

Order-->[Order]

收获园豆:3
搁忆 | 园豆:612 (小虾三级) | 2015-11-18 17:18
0

翻译一下你就懂了。在关键字“order”附近有语法错误。

收获园豆:2
凝冰 | 园豆:685 (小虾三级) | 2015-11-19 09:21
0

调试的时候把实际sql语句复制到sqlserver 执行  语法错误很好区分的   

BetterCoder | 园豆:45 (初学一级) | 2015-11-19 09:30
0

sql拼写错误,时间 '2015-11-19...' 你后面加入了其它字符引起的。

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2015-11-19 14:37
0

insert into Order(OID,ENO,DeskID,CreateTime,ORemark) values('" + DateTime.Now.ToString() +“”+ DeskID + "','" + cbWaiter.SelectedItem.ToString() + "','" + DeskID + "','" + DateTime.Now + "','" + txtORemark.Text + "')

三人之行,必有我师 | 园豆:291 (菜鸟二级) | 2015-11-21 15:11
0

插进去啊

星星点灯6 | 园豆:164 (初学一级) | 2015-11-22 19:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册