首页 新闻 会员 周边

nhibernate 错误导致网站无法访问 =NHibernate.HibernateException: error performing isolated work

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

求大神解救!!!!!!!

 

[Exception]=NHibernate.HibernateException: error performing isolated work ---> System.IndexOutOfRangeException: 在复制内存时检测到可能的 I/O 争用条件。默认情况下,I/O 包不是线程安全的。在多线程应用程序中,必须以线程安全方式(如 TextReader 或 TextWriter 的 Synchronized 方法返回的线程安全包装)访问流。这也适用于 StreamWriter 和 StreamReader 这样的类。
在 System.Buffer.InternalBlockCopy(Array src, Int32 srcOffsetBytes, Array dst, Int32 dstOffsetBytes, Int32 byteCount)
在 System.IO.StreamWriter.Write(Char[] buffer, Int32 index, Int32 count)
在 System.IO.TextWriter.WriteLine(String value)
在 System.IO.TextWriter.SyncTextWriter.WriteLine(String value)
在 NHibernate.AdoNet.Util.SqlStatementLogger.LogCommand(String message, IDbCommand command, FormatStyle style)
在 NHibernate.Id.TableGenerator.DoWorkInCurrentTransaction(ISessionImplementor session, IDbConnection conn, IDbTransaction transaction)
在 NHibernate.Engine.TransactionHelper.Work.DoWork(IDbConnection connection, IDbTransaction transaction)
在 NHibernate.Transaction.AdoNetTransactionFactory.ExecuteWorkInIsolation(ISessionImplementor session, IIsolatedWork work, Boolean transacted)
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
在 NHibernate.Transaction.AdoNetTransactionFactory.ExecuteWorkInIsolation(ISessionImplementor session, IIsolatedWork work, Boolean transacted)
在 NHibernate.Transaction.AdoNetWithDistributedTransactionFactory.ExecuteWorkInIsolation(ISessionImplementor session, IIsolatedWork work, Boolean transacted)
在 NHibernate.Engine.Transaction.Isolater.DoIsolatedWork(IIsolatedWork work, ISessionImplementor session)
在 NHibernate.Engine.TransactionHelper.DoWorkInNewTransaction(ISessionImplementor session)
在 NHibernate.Id.TableGenerator.Generate(ISessionImplementor session, Object obj)
在 NHibernate.Id.TableHiLoGenerator.Generate(ISessionImplementor session, Object obj)
在 NHibernate.Event.Default.AbstractSaveEventListener.SaveWithGeneratedId(Object entity, String entityName, Object anything, IEventSource source, Boolean requiresImmediateIdAccess)
在 NHibernate.Event.Default.DefaultSaveOrUpdateEventListener.SaveWithGeneratedOrRequestedId(SaveOrUpdateEvent event)
在 NHibernate.Event.Default.DefaultSaveEventListener.SaveWithGeneratedOrRequestedId(SaveOrUpdateEvent event)
在 NHibernate.Event.Default.DefaultSaveOrUpdateEventListener.EntityIsTransient(SaveOrUpdateEvent event)
在 NHibernate.Event.Default.DefaultSaveEventListener.PerformSaveOrUpdate(SaveOrUpdateEvent event)
在 NHibernate.Event.Default.DefaultSaveOrUpdateEventListener.OnSaveOrUpdate(SaveOrUpdateEvent event)
在 NHibernate.Impl.SessionImpl.FireSave(SaveOrUpdateEvent event)
在 NHibernate.Impl.SessionImpl.Save(Object obj)
在 SharpArch.NHibernate.NHibernateRepositoryWithTypedId`2.Save(T entity) 位置 d:\Builds\SharpArch2\Solutions\SharpArch.NHibernate\NHibernateRepositoryWithTypedId.cs:行号 153
在 Eap.Models.Users.Servers.UserTokenService.Create(Int32 userId, Int32 businessDomain, Int32 enterpriseId) 位置 d:\Builds\12 Eap.Models\Users\Servers\UserTokenService.cs:行号 45
在 Castle.Proxies.Invocations.IUserTokenService_Create.InvokeMethodOnTarget()
在 Castle.DynamicProxy.AbstractInvocation.Proceed()
在 SharpArchContrib.Castle.NHibernate.TransactionInterceptor.Intercept(IInvocation invocation) 位置 d:\Builds\SharpArch_Contrib\Solutions\SharpArchContrib.Castle\NHibernate\TransactionInterceptor.cs:行号 77
在 Castle.DynamicProxy.AbstractInvocation.Proceed()
在 Castle.Proxies.UserTokenServiceProxy.Create(Int32 userId, Int32 businessDomain, Int32 enterpriseId)
在 MobileWeb.Controllers.OAuthController.Index(String code, String redirectUrl) 位置 d:\Builds\12\ \html5\Controllers\OAuthController.cs:行号 129****** End ******

sparkLove的主页 sparkLove | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2015-11-19 16:38
< >
分享
所有回答(2)
0

根据上面的stack信息,NHibernateRepositoryWithTypedId这个要保存的记录是否有问题,或者会话超时、失效等造成对象无效了

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2015-11-23 16:48
0

问题解决了吗??

多罗贝勒 | 园豆:16 (初学一级) | 2016-03-24 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册