首页 新闻 赞助 找找看

额……小的菜鸟一只,问个JQ问题,请大哥些帮忙看看

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-11-20 14:13
$('.cr_jian').click();

var oDiv = $('.cr_jian');
oDiv.click();

这2种方法促发点击事件,是先赋值好,还是直接干好?效率一样么?》

开远小卷粉的主页 开远小卷粉 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2015-11-20 11:14
< >
分享
最佳答案
0

如果你要使用这个oDiv多次,那么先赋值,如果仅仅就使用一次,两者是一样的。

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-11-20 11:19
其他回答(4)
0

就你这段代码而言, 直接干好。 没必要多赋值一次。

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-11-20 11:19
0

这种情况完全看个人心情。

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2015-11-20 12:26
0

第一种,可以少敲字

第二种可以增加代码行数

星星点灯6 | 园豆:164 (初学一级) | 2015-11-20 13:53
0

都一样,第一种代码简洁

向量 | 园豆:156 (初学一级) | 2015-11-20 14:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册