首页 新闻 会员 周边

怎么得到jsonarray里的值

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-11-27 15:36

String rowss = getPara("rows");
//转出数组:JsonArray
JSONArray jsonArray = JSONArray.fromObject(rowss);
List lists=JSONArray.toList();

 

 

怎么得到  lists里的值   ,这里我是做excle 用的  急急!

问题补充:

ExcelTools.listToExcel(this.getList(lists), "小区,收费类型,项目名称,计费起始日期,收费标准,发布状态,收费说明", "village_ID,chargeType_ID,item_name,start_time,standard,is_show,remark", "收费项目管理", this.getResponse());

 

 

主要是  红色区域 处   我要  放一个集合   才能  导出  excle

不堪回首g的主页 不堪回首g | 初学一级 | 园豆:56
提问于:2015-11-25 10:06
< >
分享
最佳答案
0

这是?Java?

收获园豆:90
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2015-11-25 10:16

嗯嗯  求大神帮忙

 

不堪回首g | 园豆:56 (初学一级) | 2015-11-25 10:20

@不堪回首g: 我.net,不过这不重要,重要的是你本身的数据是什么样的啊。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-11-25 10:31

@顾晓北: list  集合

不堪回首g | 园豆:56 (初学一级) | 2015-11-25 10:32

@不堪回首g: Java都可以智能提示,你就当他是数组那么访问呗?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-11-25 10:36
其他回答(2)
0

没看明白。lists不就是集合么?

收获园豆:10
Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2015-11-25 10:40

对啊  我要得到 他里面的值

支持(0) 反对(0) 不堪回首g | 园豆:56 (初学一级) | 2015-11-25 10:43

@不堪回首g: 通过for循环迭代不行么?

支持(0) 反对(0) Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2015-11-25 10:48

@Beyond-bit: 主要是  忘了  怎么  写了

支持(0) 反对(0) 不堪回首g | 园豆:56 (初学一级) | 2015-11-25 10:49

@不堪回首g: 有多种方法。最简单的。for(int i =0;i<lists.size();i++){String val = lists.get(i)}

支持(0) 反对(0) Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2015-11-25 11:02
0

写个list  遍历  拿出来  就行

不堪回首g | 园豆:56 (初学一级) | 2015-11-27 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册