首页 新闻 会员 周边

c# List 如何获取同一个集合的上一个元素

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-11-27 21:45

我写了下面一段代码:

List<FileInfo> fileinfo = new List<FileInfo>();

        for (int i = 0; i < len; i++ )
        {
            fileinfo.Add(new FileInfo() {
                FilePath = Path.GetFullPath(curPath + Files[i]),
                PostFix = Path.GetExtension(Path.GetFullPath(curPath + Files[i])),
                FileName = Path.GetFileNameWithoutExtension(Path.GetFullPath(curPath + Files[i]))
            });
        }

加粗部分是重复的,请问怎么把第二个和第三个换成标红的FilePath这个元素呢?

逐影的主页 逐影 | 小虾三级 | 园豆:982
提问于:2015-11-27 21:19
< >
分享
最佳答案
0
List<FileInfo> fileinfo = new List<FileInfo>();
    
String myPath=null;

        for (int i = 0; i < len; i++ )
        {
            myPath=Path.GetFullPath(curPath + Files[i]);
            fileinfo.Add(new FileInfo() {
                FilePath =myPath ,
                PostFix = Path.GetExtension(myPath),
                FileName = Path.GetFileNameWithoutExtension(myPath)
            });
        }
收获园豆:10
SharpCJ | 菜鸟二级 |园豆:242 | 2015-11-27 21:40

看来只能多声明一个变量了。。。

逐影 | 园豆:982 (小虾三级) | 2015-11-27 21:45

@逐影: 我觉得这并没有什么不妥啊,或许有你想要的方法吧,如果知道了可以告诉我一声,我也学习学习。

SharpCJ | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2015-11-27 21:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册