首页 新闻 赞助 找找看

在c#中有一组数字,怎么找到他们的最大数和最小数?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-11-28 15:41

如题。在c#中有一组数字,怎么找到他们的最大数和最小数?

薯条哥哥的主页 薯条哥哥 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2015-11-27 21:37
< >
分享
最佳答案
0
double max=a[0];
double min=a[0];
for(int i=1;i<a.length;i++)
{
    if (a[i]>max)
    {
        max=a[i];
    }
    
    if(a[i]<min)
    {
        min=a[i];
    }
收获园豆:5
SharpCJ | 菜鸟二级 |园豆:242 | 2015-11-27 21:45

呵呵,我就没明白你可以否认别人的观点,但是为什么要攻击人?

int[] ints = new int[] { 1, 2, 3, 4, 5 };
ints.Max(); // 最大
ints.Min(); // 最小

澈澈 | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2015-11-30 12:50

@澈澈: 我什么时候攻击人了?

SharpCJ | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2015-12-05 02:01
其他回答(1)
0

放到list中,然后直接查询出最大或最小

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-11-28 14:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册