首页 新闻 会员 周边

C# 格式化日期字符串

0
[已解决问题] 解决于 2015-11-30 09:35

string.Format("{0:yyyyMMddHHmmssffff}", DateTime.Now.ToString())

 

我期待日期间的分隔符全都去掉,但是它们依然保留,这是怎么回事呢?

c#
是绵羊在漫步的主页 是绵羊在漫步 | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2015-11-30 09:01
< >
分享
最佳答案
0

DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmssfff");

奖励园豆:5
MrNice | 老鸟四级 |园豆:3450 | 2015-11-30 09:14

我也刚找到你说的这种方法,但是我的为什么不行呢?

是绵羊在漫步 | 园豆:59 (初学一级) | 2015-11-30 09:17

@张生抛了崔莺莺: 

string.Format("{0:yyyyMMddHHmmssffff}", DateTime.Now);

你时间不要转成string类型就行了

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-11-30 09:22

@MrNice: 谢谢

是绵羊在漫步 | 园豆:59 (初学一级) | 2015-11-30 09:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册