首页 新闻 会员 周边

C#中实现“添加本地资源”:就是选择文件夹里面的内容可以查看阅读

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-12-02 13:29

选择文件后点击“打开”按钮可以查看阅读内容,怎么在后台代码 if 判断里面写呢?

问题补充:

比如说我选择一个PPT,点击打开就可以直接进入到PPT浏览的界面了

梦随蝶舞的主页 梦随蝶舞 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2015-12-01 10:46
< >
分享
最佳答案
0

string FileName = openFileDialog1.FileName;

if(".ppt"==System.IO.Path.GetExtension(FileName )) Process.Start(FileName );

收获园豆:15
geeksnail | 菜鸟二级 |园豆:368 | 2015-12-01 11:35

我把你写的代码写上去后还是不能打开,我调试了下,发现根本就没有走这一步Process.Start(FileName ),不知道什么原因?

梦随蝶舞 | 园豆:195 (初学一级) | 2015-12-01 13:51

@梦随蝶舞: 输出一下文件名后缀看看,要么获取错了,要么是pptx

MessageBox.Show(System.IO.Path.GetExtension(FileName));

geeksnail | 园豆:368 (菜鸟二级) | 2015-12-01 14:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册