首页 新闻 会员 周边

Entity FrameWork 通过Autimapper转换DTO

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-12-14 07:28

想请教大家一个EF的问题,EF里面的Entity,通过Autimapper转换DTO,但是怎么转换Entity里面的导航属性呢?

比如:

Public Class User

{

Public int ID{get;set;}

Public string UserName{get;set;}

Public string Role{get;set;}

}

Public Class Role

{

Public int ID{get;set;}

Public string RoleName{get;set;}

 Public virtual List<User> Users{ get; set;}

}

 

Public Class UserDto

{

Public int ID{get;set;}

Public string UserName{get;set;}

Public int RoleID{get;set;}

Public string RoleName{get;set;}

}

该怎么实现User实体转换成UserDto呢?主要是导航属性的转换不怎么明白的。

打酱油的米饭的主页 打酱油的米饭 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2015-12-04 12:11
< >
分享
最佳答案
0

Autimapper 应该是 AutoMapper 吧

类似这样

Mapper.CreateMap<Project, ProjectDTO>().ForMember(dest => dest.Contact, opt => opt.MapFrom(src => src.EmailConfig.Contact));

收获园豆:20
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2015-12-04 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册