首页 新闻 赞助 找找看

关于jquery delegate绑定事件多次触发的问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2015-12-07 09:51

$("body").delegate(".btnEdit", "click", function ()
{

});

 

.btnEdit我有多个a标签 他的class都是.btnEdit   ,为什么点一下都触发了?触发多次,为什么

  怎么让他只触发一次啊   

keeppuching的主页 keeppuching | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-12-04 13:06
< >
分享
所有回答(4)
0

给你想触发的那个元素加单独的Id 去操作

Sky.Grain | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2015-12-04 13:38

.......我有多个 还不确定数目 咋弄id

支持(0) 反对(0) keeppuching | 园豆:6 (初学一级) | 2015-12-04 14:27

@keeppuching: 如果想多个元素都触发这个事件,就给想触发这个事件的元素 都新加一个 class

支持(0) 反对(0) Sky.Grain | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2015-12-04 14:37
0
$("body").delegate("a.btnEdit", "click", function ()
{
});

最好把需要绑定的元素类型加上

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2015-12-04 13:47
0

btnEdit 查一下 这个是不是有嵌套结构

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2015-12-04 15:01
0

 不知道遍历一下行不行,你把你的那个点击的标签遍历一下然后点击触发他本身你试一下

leestar | 园豆:191 (初学一级) | 2015-12-04 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册