首页 新闻 会员 周边

如何模拟移动端向后台程序发post请求?

0
[已解决问题] 解决于 2015-12-07 17:07

网上看到一个Fiddler2,请求参数怎么写呢?

如果移动端和额后台约定好的参数是a,b,c;

是这样写吗?

{"a":value,"b":value,"c":value}

问题补充:
 @RequestMapping(value = "/login", method = RequestMethod.POST)
    @ResponseBody
    public Object login(@RequestBody BasAccount bas) {
       
        int result = basAccountService.login(bas.getAccount(), bas.getPwd());
}

BasAccount 的两个属性;account 和pwd

请求url:http://localhost:8080/AppServer/basAccount/login

account=APPtest01&pwd=app01这样写的话不对,返回415;
{"account":"APPtest01","pwd":"app01"}这样写也不对;
用java写的一个APP后台的接口:
spring版本3.2.7,jackson版本1.9.13;

然后我用Fiddler发post请求,但是报错返回415;

应该就是前后台参数传递的问题?
现在找不到原因这在哪?
1.请求内容写法对不对我不确定
2.controller的代码有没有问题?
3.spring的配置文件需要单独配置消息转换器吗?
冰原小白狼的主页 冰原小白狼 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-12-04 21:18
< >
分享
最佳答案
0

http://localhost:8080/AppServer/basAccount/login?account=APPtest01&pwd=app01

奖励园豆:5
澈澈 | 菜鸟二级 |园豆:440 | 2015-12-07 12:09
其他回答(2)
0

jQuery会用吗?模拟的话可以使用$.post试试,data参数:JSON.stringify({ a:valuea,b:valueb,c:valuec })

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2015-12-07 08:59
0

1.post请求想复杂了,好多方式都可以解决,用这个Fiddler2工具可以,或者在线的测试工具也可以,火狐的插件HttpRequester也行。

2.返回结果不成功还是代码的问题。

@RequestBody这个玩意不是太明白,最有可能的就是用这个注解的话,spring要配置消息转换器,迫于工作周期没时间深究了,以后再研究。

3.把这个注解去掉或者用@ReuqestParam也行,起码问题解决了

冰原小白狼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-07 17:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册