首页 新闻 会员 周边

一次上传多张照片

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

现在可以摁住ctrl选取多张照片,但是一点确定只显示传一张图片,哪位大神知道这是为什么?

微笑范特西的主页 微笑范特西 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2015-12-07 09:26
< >
分享
所有回答(4)
0

你多选的事件咋不写呢?

 <script>  
   var inputElement = document.getElementById("input");    
inputElement.addEventListener("change", handleFiles, false);  
  
function handleFiles(){  
    var fileList = this.files;  
       var dd = document.getElementById('content');  
    for( var i = 0 ; i < fileList.length ; i++ ){  
           dd.innerHTML += fileList[i].name+"<br>";  
    }  
}  
   </script>  
_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-12-07 10:17

 我不太会这个啊...能给我解释下吗?

支持(0) 反对(0) 微笑范特西 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-12-07 10:31

@微笑范特西: 自己去看,http://ipython.iteye.com/blog/1169197

支持(0) 反对(0) _Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-12-07 10:33
1

不要挣扎了,少年,只有html5支持多文件上传,ie8是要拒绝的,所以你只有用控件咯

powerixao | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2015-12-08 14:33
0
Devin Liu | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2015-12-23 12:03
1

不要挣扎了,推荐用plupload.js

酸番茄 | 园豆:87 (初学一级) | 2016-01-10 18:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册