首页 新闻 赞助 找找看

从表里取到数据后,需要遇到“冒号” 做换行处理,有没有会的啊?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-12-07 16:37

在表里的数据 是这样存储的  (交易中心1:交易中心2)

现在我想,在界面上,做一个处理,遇到冒号自动换行。帮帮忙呀,谢谢了!

91曹操的主页 91曹操 | 初学一级 | 园豆:78
提问于:2015-12-07 16:16
< >
分享
最佳答案
0

读取出这条数据,然后string[] strarr=这条数据.split(':');

这样得到一个数组,然后,遍历数组,加个br或者\n什么的都可以了。

收获园豆:20
橙色Key | 菜鸟二级 |园豆:224 | 2015-12-07 16:24

data.FILE_NAMES=data.FILE_NAMES.replace(":","\r\n");

我是这样把冒号替换成 换行符的  可是,总是替换第一个,怎么样才能把所有的都替换掉呢?

91曹操 | 园豆:78 (初学一级) | 2015-12-07 16:43

 问题已解决,使用正则表达式 是个比较简单的方法

91曹操 | 园豆:78 (初学一级) | 2015-12-07 16:50
其他回答(1)
0

替换字符串  换行符即可

91曹操 | 园豆:78 (初学一级) | 2015-12-07 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册