首页 新闻 会员 周边

form action怎么禁止base的影响

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-12-08 14:15
当前文件名:index.html(例如放在192.223.XXX.XXX)

<base href="192.168.XXX.XXX/s/" />//资源例如都放在192.168.XXX.XXX/s/,有css,ja,img...

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />    
<script src="js/jquery-2.1.3.min.js"></script>
<script src="js/jquery.md5.js"></script>

//php文件放在    192.223.XXX.XXX 中(注意:只有index.html和php放在一起。)
<form id="userPwdlogin" class="login" method=post action="d/engine_test.php">
现在的问题是:from中的action也会被base影响。怎么样禁止这种影响?不然的话,我在提交form的时候,会403的。

我查询过,base会影响到form中的action。
[0]的主页 [0] | 小虾三级 | 园豆:1257
提问于:2015-12-08 10:18
< >
分享
所有回答(2)
0

指向根目录呢?action="/d/ee"

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-12-08 12:09
0

目前的方法是:src,href里面把URL写全了。有点笨。这里是只有3个。

[0] | 园豆:1257 (小虾三级) | 2015-12-08 13:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册