首页 新闻 会员 周边

mysql用mysqlcommand怎么传参数,数据库int类型的可以执行成功,如果数据库是varchar未成功

0
[待解决问题]

 MySqlConnection mycon = new MySqlConnection(constr);            

mycon.Open();                          

sql += "UPDATE promotion.xzgyq_yeargift_publish SET type=0  WHERE name='张三';";                       

MySqlCommand mycmd = new MySqlCommand(sql,mycon);         

 //mycmd.CommandText = "UPDATE promotion.xzgyq_yeargift_publish SET

//type=0  WHERE  name=?name;";

//mycmd.Parameters.Add(new MySqlParameter("?name", "张三"));

            if (mycmd.ExecuteNonQuery() > 0)             {                 result = true;             }             else             {                 result = false;             }             mycon.Close();            

问题补充:

已经解决,在链接字符串后面加utf-8 

CharlieCheng的主页 CharlieCheng | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2015-12-08 23:31
< >
分享
所有回答(2)
0

你把你的sql 语句先丢 mysql 客户端执行一遍 如果没有问题.你再看代码这边的问题

微风吹过12x | 园豆:73 (初学一级) | 2015-12-09 02:26

sql语句没问题,如果where后面是id(int类型的) 就可以sql可以执行,换成name就不能执行了

支持(0) 反对(0) CharlieCheng | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-12-09 08:50
0

链接字符串后面加 uft-8转码

CharlieCheng | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-12-09 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册