首页 新闻 赞助 找找看

json解析问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-12-30 14:20

json的格式如下:

{

    "1": {
        "row": {
            "last": "1.0924",
            "ma": "出售",
            "ma_class": "redFont",
            "clock": " </span>"
        }
}

服务端解析时,生成对应的实体类,但是数字“1”不能做类名,请问如何解决?谢谢

落日赌城的主页 落日赌城 | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2015-12-10 20:35
< >
分享
最佳答案
1

如果服务器上JSON解析使用的是Newtonsoft,则在实体类属性定义中设置对应的Json特性即可。

[JsonProperty(PropertyName = "1")]
public object data {get;set;}
收获园豆:30
Jerry Tong | 菜鸟二级 |园豆:385 | 2015-12-30 13:34

可以了,谢谢大神

落日赌城 | 园豆:43 (初学一级) | 2015-12-30 14:19
其他回答(4)
0

key值还是不要用纯数字为好,要用的话用data["1"]解析

孟星魂 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-12-10 20:44

别人的接口提供的数据呀

支持(0) 反对(0) 落日赌城 | 园豆:43 (初学一级) | 2015-12-11 10:04
0

建议在js中处理成符合规范的类名再提交到服务端

高山仰止oo | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2015-12-10 23:09

别人的接口提供的数据呀

支持(0) 反对(0) 落日赌城 | 园豆:43 (初学一级) | 2015-12-11 10:04
0

那你把它改了呀,改成符合规范的

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-12-11 09:59

别人的接口提供的数据呀

支持(0) 反对(0) 落日赌城 | 园豆:43 (初学一级) | 2015-12-11 10:03

@落日赌城: 那你把"1":给替换掉("data":)

支持(0) 反对(0) MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-12-11 10:07

@MrNice: value里面可能会出现相同的"1":,直接替换也会有问题的

支持(0) 反对(0) 落日赌城 | 园豆:43 (初学一级) | 2015-12-11 10:12
1

首先,确认下1有没有特殊含义。如果没有那么建议忽略key,转换为一个数组,这样在后台就可以解析了。

如果有特殊含义,那么就根据特定的含义,人工设置一组key。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-12-11 13:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册