首页 新闻 会员 周边

EF6 + asp.net identity + mysql

0
[待解决问题]

异常消息

Additional information: The context cannot be used while the model is being created. This exception may be thrown if the context is used inside the OnModelCreating method or if the same context instance is accessed by multiple threads concurrently. Note that instance members of DbContext and related classes are not guaranteed to be thread safe.

求大神点拨~~~

饶春平的主页 饶春平 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2015-12-13 23:44
< >
分享
所有回答(2)
0

我看到线程安全,你用了多线程?

Wesleyzen | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2015-12-14 09:37

没有~

我用来asp.net identity,后台数据库是mysql,集成identity使用了OWIN,不晓得是不是OWIN跟asp.net MVC冲突了~还是怎么的~

网上找不到解决方案

支持(0) 反对(0) 饶春平 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-12-14 09:43

@饶春平: 因为我看到是 DbContext 的线程安全不知道你的代码怎么写的。Owin和持久化没有关系

支持(0) 反对(0) Wesleyzen | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2015-12-14 09:44
0

发现原因:

通过Table(“tablename”)或flue API的方式修改了类实体对应的数据库表名称,就会引发上面的异常。

如:有类实体MyTask,通过[Table("tasks")]或flue API(.ToTable("tasks"))的方式将其对应的数据库表改为tasks,就会引发上面的异常。

解决:取消关于数据库表名称的配置设置,一切正常。

问题:应该有更好的方式来解决问题,求大牛解答!!!

饶春平 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-12-17 13:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册