首页 新闻 赞助 找找看

asp.net中客户端验证后,实现跳转的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2009-07-04 18:17

     我做的一个页面上有好多客户端验证验证,如果错误的话,本来是会直接显示错误的!
    但是验证多了,怕出现错误的话怕他们没看见,点“提交”按钮时就会没反应!我想在他们点“提交”时将页面调到错误的地方!
    这样可以实现吗?那要用什么方法啊?
    在网上搜了一圈没搜到,可能是水平问题就只好跑来问了!希望帮帮忙!

奔跑男孩的主页 奔跑男孩 | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2009-07-01 11:46
< >
分享
最佳答案
0

如果你每出个错,都跳转,用户会疯掉的。

建议用弹出好一点。你可以用

ValidationSummary ,例子:


 

<asp:ValidationSummary ID="programmaticID" DisplayMode="BulletList" ShowSummary="false"
ShowMessageBox
="true" HeaderText="中国**网提醒您,您提交的信息存在下列问题!" runat="server" />


当然, 也可以自写验证函数,参考
http://blog.csdn.net/downmoon/archive/2006/11/27/1416404.aspx

邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2009-07-01 12:00
其他回答(1)
0

定义2个js 方法

yanzheng(){验证js} 

errchange(){跳转js}

yanzheng里面. 写上一堆的验证,加入if判断,只要有一个验证失败, 就return false;

 在另一个var isre=yanzheng(); if(isre) errchange();

但是同时也有个问题 :交互性!楼上意思。总跳转 客户会疯掉。最好是用验证控件、或者是弹出提示框来验证。将跳转换成显示提示文字的方法。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-07-01 14:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册