首页 新闻 会员 周边

谁知道,TreeView 在OwnerDrawAll模式,拖动水平滚动条闪烁,怎么解决

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

1.我尝试过 双缓存 & WndProc(ref Message m)   方式均不行

2.当节点是背景是白色与TreeView背景是黑色时,拖动水平滚动条或左右拖动窗体,闪动特别明显

问题补充:

3.在这个模式下,绘制好内容后,当内容过长,出现水平滚动条,在拖动水平滚动条的过程中,会出现闪屏的问题

#天空#的主页 #天空# | 菜鸟二级 | 园豆:238
提问于:2015-12-17 14:44
< >
分享
所有回答(1)
0

自己绘制树的节点,然后用双缓冲。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-12-17 14:53

双缓冲解决不了问题

支持(0) 反对(0) #天空# | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2015-12-17 15:10

@#天空#: 自己绘制树的节点,然后用双缓冲。 -> 大哥你能看仔细点吗? 你只读半句话?前半句你没看懂?

自己绘制树的节点

自己绘制树的节点

自己绘制树的节点

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-12-17 15:12

@Launcher: 如果不自己绘制,在这个模式下,会出现东西么?肯定是绘制后,出现内容,然后拖动水平滚动条出现的问题

支持(0) 反对(0) #天空# | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2015-12-17 15:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册