首页 新闻 会员 周边

WCF紧急救援:WCF怎么才能具有与ASMX相同的WSDL

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
最近有项目需要用c++ builder 6调用wcf服务,但发现只有asmx的wsdl才能引用,具体分析发现他们两者有以下不同。
请问:
wcf如何设置才能像asmx一样可以被类似c++ builder 6的早期技术所使用?
谢谢!

//
wcf的wsdl <wsdl:types> <xsd:schema targetNamespace="HelloSvc/Imports"> <xsd:import schemaLocation="http://192.168.2.100:2003/HelloSvc?xsd=xsd0" namespace="HelloSvc"/> <xsd:import schemaLocation="http://192.168.2.100:2003/HelloSvc?xsd=xsd1" namespace="http://schemas.microsoft.com/2003/10/Serialization/"/> </xsd:schema> </wsdl:types> //asmx的wsdl <wsdl:types> - <s:schema elementFormDefault="qualified" targetNamespace="http://tempuri.org/"> - <s:element name="HelloWorld"> <s:complexType /> </s:element> - <s:element name="HelloWorldResponse"> - <s:complexType> - <s:sequence> <s:element minOccurs="0" maxOccurs="1" name="HelloWorldResult" type="s:string" /> </s:sequence> </s:complexType> </s:element>
问题补充:

等待……

kelite的主页 kelite | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2015-12-17 17:00
< >
分享
所有回答(3)
0

有vb6使用wcf,webservice的例子,对于c++ builder 6来说,应该一样的http://blog.csdn.net/limlimlim/article/details/8161839

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-12-17 20:07
0

wcf 使用basichttpbinding

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2015-12-18 08:49

basichttpbinding 设置过但是不行

支持(0) 反对(0) kelite | 园豆:184 (初学一级) | 2015-12-18 10:39
0

二楼正解

Sky.Grain | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2015-12-18 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册