首页 新闻 会员 周边

easyui ComboBox 下拉框 获取值的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-12-22 09:39
<input class="easyui-combobox" name="browser" style="width:280px;" data-options="
                url: 'demo.json',
                method: 'get',
                valueField:'value',
                textField:'text',
                groupField:'group'
            ">

json内容大概是这样

1     北京

2     上海

3     广州

我点击选项  后台取得的是前面的id  我想获得后面的值 该怎么做

伊夏丶的主页 伊夏丶 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2015-12-21 17:42
< >
分享
最佳答案
0

valueField:‘text’ 试试看

收获园豆:8
浮生若云 | 菜鸟二级 |园豆:268 | 2015-12-21 18:13

已解决

伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2015-12-22 09:40

但是这样的话 下拉框的第一个选项 ---请选择---也被选上了

伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2015-12-22 09:58
其他回答(1)
0

看你的id是存在那个值里面,在valuefield还是在textfield 里,直接点着属性就行了

收获园豆:2
搁忆 | 园豆:612 (小虾三级) | 2015-12-22 09:02

valueField:'id', textField:'text',  我不太明白你什么意思 我按照楼上改了之后 确实传到后台的是text 但是

我第一个选项是id ""  text "--请选择--"  改完之后请选择也可以被传到后台了

支持(0) 反对(0) 伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2015-12-22 11:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册