首页 新闻 赞助 找找看

关于MVC中的html.beginform() 的好处?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-02-19 17:23

小弟看了MVC的html.beginform()的辅助方法 是用来生成一个<form>标签,

所以小弟有个疑问,为什么不直接使用form标签呢?而要用这个辅助方法呢?它有什么好处呢?

还望大神科普下

问题补充:

已经理解了 用辅助方法的好处是为了能配合模型或路径协调 正确的编码

狂扁小朋友的主页 狂扁小朋友 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2015-12-22 22:30
< >
分享
所有回答(6)
0

和Html.Action()一样,只是提供一个辅助写法,同时封装了一些常用的属相配置。

Gamain | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2015-12-23 10:21

你是没感觉这个辅助方法 比form标签简单到那里去啊 这个是不是封装过度了呢?

支持(0) 反对(0) 狂扁小朋友 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-12-23 10:38

@狂扁小朋友: form 的一个好处是,可以对应model 完成序列化并提交

如果是Ajax.Beginform() 效果更好

支持(0) 反对(0) Sky.Grain | 园豆:308 (菜鸟二级) | 2015-12-23 11:02
0

client validation

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2015-12-23 11:55
0

用微软的比较安全啊

快乐起航 | 园豆:61 (初学一级) | 2015-12-23 14:21

不还是最终生成的是 form标签么 和手写没啥区别 不知道安全在哪里

支持(0) 反对(0) 狂扁小朋友 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-12-23 14:33

@狂扁小朋友: 在没有把握赢官方的时候,使用人家的终究是较好的选择,个人观点

支持(0) 反对(0) 快乐起航 | 园豆:61 (初学一级) | 2015-12-23 15:07
0

反正我以前学习mvc的时候不用他自带的方法  都是div+css  或许就像 上面Sky.Grain 说的一样 微软帮你封装了 提供了一下方法 。

没安全这个说法

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2015-12-23 14:47
0

可以少敲一些字符

jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2015-12-23 16:56
0

方便View 中ViewModel的提交

习惯~有你 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-02 17:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册