首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET 微信 JS-SDK获取位置老是不行

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]
 // 7 地理位置接口
  // 7.1 查看地理位置
  document.querySelector('#openLocation').onclick = function () {
    wx.openLocation({
      latitude: 23.099994,
      longitude: 113.324520,
      name: 'TIT 创意园',
      address: '广州市海珠区新港中路 397 号',
      scale: 14,
      infoUrl: 'http://weixin.qq.com'
    });
  };

  // 7.2 获取当前地理位置
  document.querySelector('#getLocation').onclick = function () {
    wx.getLocation({
      success: function (res) {
        alert(JSON.stringify(res));
      },
      cancel: function (res) {
        alert('用户拒绝授权获取地理位置');
      }
    });
  };

代码用的就是官网改过来的,debug为ture, 提示配置也是成功的 config:ok。

openLocatio可以打开地图,getLocation一直不行,有没有C#版的DEMO(悬赏的豆豆就那么多了,望帮忙)。
戴眼镜的乌龟的主页 戴眼镜的乌龟 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2015-12-23 10:49
< >
分享
所有回答(2)
0

什么C#......这是js

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2015-12-23 11:01

前端是ASP.NET的,后台用的是C#,不然怎么获取jsapi_ticket,signature。

主要是 openLocatio可以打开地图,getLocation一直不行

支持(0) 反对(0) 戴眼镜的乌龟 | 园豆:21 (初学一级) | 2015-12-23 11:10

@戴眼镜的乌龟: 不然就用其他地图接口吧   我用的是高德的,没这么复杂

支持(0) 反对(0) iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2015-12-23 11:17
0

你是在微信浏览器里打开的页面吗?

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-12-23 13:30

肯定在微信里打开,微信企业号。

支持(0) 反对(0) 戴眼镜的乌龟 | 园豆:21 (初学一级) | 2015-12-23 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册