首页 新闻 会员 周边

移动前端框架

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2016-01-11 10:39

请问谁用过拼图框架做移动端网页布局?我怎样觉得不好做呢,是不是我没找到方法哦,各位给个建议吧,感激不尽!!

悟度学前端的主页 悟度学前端 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2015-12-24 23:44
< >
分享
最佳答案
1

查了一下这个所谓的拼图布局框架,其实就是使用bootstrap(twitter开源的)的栅格式布局而已。再说白一点,就是表格式布局,也叫做Grid。再白一点,就是行列布局。

 <div class="container">
        <div class="line">
            <div class="x3">
                x3
            </div>
            <div class="x9">
                x9
            </div>
        </div>
        <div class="line">
            <div class="x4">
                x4
            </div>
            <div class="x4">
                x4
            </div>
            <div class="x4">
                x4
            </div>
        </div>
        <div class="line">
            <div class="x6">
                x6
            </div>
            <div class="x6">
                x6
            </div>
        </div>
    </div>

如上,container表示这是一个表格,line表示一行,x1表示占用container的宽度的1/12宽度的一个单元格。xn表示占用container的宽度的n/12宽度的一个单元格。这就使得当container这个容器变化的时候,单元格也随之变化。

写不下去了感觉,我越看越觉得"拼图"就是直接把bootstrap抄过来的,而且文档差得好远,根本不没写全,抄都不好好抄。建议你去学bootstrap,文档很全,学完了实现还想用这个所谓的”拼图“,你就直接用,应该问题不大,用法都一样的,只是比bootstrap功能比较少。

 

查了一下”拼图“的官网的域名注册:

注册商:eName Technology Co.,Ltd.

注册人:Xiamen eName Network Co., Ltd.

注册人邮箱:d2fkmf2m@enamewhois.com

注册日期:2014年06月18日

到期日期:2016年06月18日

域名状态: clientDeleteProhibited(注册商禁止删除)
http://www.icann.org/epp#clientDeleteProhibited
clientTransferProhibited(注册商禁止转移)
http://www.icann.org/epp#clientTransferProhibited

DNS服务器: f1g1ns1.dnspod.net
f1g1ns2.dnspod.net

 

就两年的域名,而且还不是自己所属。所以,应该是一哥们自己搞的,而非一个组织或者公司在维护,假如是你公司用的项目,最好别入坑,而且,最长不到两年,一个东西两年很难成熟。

收获园豆:15
ensleep | 小虾三级 |园豆:1682 | 2015-12-25 09:57

悟度学前端 | 园豆:189 (初学一级) | 2016-01-11 11:39

@悟度学前端: 把你那个img拿走,别放在那里,用了表格,所有的都要在格子里面

ensleep | 园豆:1682 (小虾三级) | 2016-01-11 11:48

@ensleep: 

悟度学前端 | 园豆:189 (初学一级) | 2016-01-11 12:45

@悟度学前端: 这个你在调试里面看各个容器的border,padding,margin

ensleep | 园豆:1682 (小虾三级) | 2016-01-11 12:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册