首页 新闻 赞助 找找看

前台input如何通过ajax获取后台的数据

0
[已解决问题] 解决于 2016-01-08 15:35
$(function() {
    $.ajax({
        type : 'post',
        url : 'xxxx.action',
        dataType : 'json',
        data : {
            'Id' : $('#Id').val()
        },
        success : function(data) {
            if(data != null && data.length > 0){
                //这里该怎么写
            }
        },
        error : function() {
            $.message.alert('提示', '请求失败!', 'error');
        }
    });
});
伊夏丶的主页 伊夏丶 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2015-12-31 10:35
< >
分享
最佳答案
1

你这里的function(data) 里面的data就是你ajax请求后的结果。在你的action里该怎么取怎么取。取完了返回就行。

不知道你的需求是啥。是要通过ajax取值然后绑定到input?   $("#input").val(data); 这样?

奖励园豆:5
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2015-12-31 10:49

对 就是这样 data是一个object

伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2015-12-31 11:09

@伊夏丶: 

 你后台返回的是啥?一个实体吗?如果是实体那就  data.实体的属性 就行 

for example:     $("#input").val(data.name);//给Input绑定名称

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-12-31 11:14

@贫民窟大侠: 我现在就这么写的 - -但是没取到数据 我还在找原因

伊夏丶 | 园豆:9 (初学一级) | 2015-12-31 11:33

@伊夏丶: 

if裡面先寫個

console.dir(data);

拋出來看看

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2015-12-31 13:47

@伊夏丶: 没取到数据,调试看看是否有数据返回,如果有,那就是前端页面这里出问题,如果没有那就后台取数据就有问题,然后一步一步找问题吧

nike_ha | 园豆:177 (初学一级) | 2016-01-04 14:06
其他回答(3)
0

data多半是null 。。

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2016-01-01 14:21
0

你可以看一下返回的数据是什么结构的。如果是文本可以直接写入,对象的话要解析一下的。

wzlongi | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-02 20:19
0

data?结构是什么样子?Object?  -->data...

 

data-->string-->$("input").text(data);

我是糖糖 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2016-01-07 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册