首页 新闻 会员 周边

asp.net中如何将前台js中i的值传入后台???

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

<script type="text/javascript">

function GetInfo() {
var gv = document.getElementById("People"); //获取GridView的客户端ID
var myradio = gv.getElementsByTagName("input"); //获取GridView的Inputhtml
for (var i = 0; i < myradio.length; i++) {
if (myradio[i].checked) {
alert(i.toString());//将i的值传入后台
    }
  }
}

</script>

Coding&Now的主页 Coding&Now | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2015-12-31 15:06
< >
分享
所有回答(7)
0

你的意思是  不刷新页面的情况下传值么,如果提交请求的过程中传值方法太多了,什么QueryString,控件传值,等,如果不是请求的过程,可以用ajax 

_Arnold | 园豆:635 (小虾三级) | 2015-12-31 15:16

就是我点击一个按钮,调用js里面的这个函数,遍历选中的radiobutton,记录选中的行,从而获取字段ID的值,在后台使用

支持(0) 反对(0) Coding&Now | 园豆:197 (初学一级) | 2015-12-31 15:23

@岁月无痕,心中无泪: 

你可以赋值给服务器控件,后台直接调用服务器控件的值就 ok了

支持(0) 反对(0) _Arnold | 园豆:635 (小虾三级) | 2015-12-31 15:25

@xiaoxiao刀: 不行的,我试过,不行

var id = document.getElementById("label");

id.innerHTML = i;

支持(1) 反对(0) Coding&Now | 园豆:197 (初学一级) | 2015-12-31 15:28

@岁月无痕,心中无泪: 

估计是你写法不对 ,你百度下给服务器控件赋值,和取值,

支持(0) 反对(0) _Arnold | 园豆:635 (小虾三级) | 2015-12-31 15:31

@xiaoxiao刀: ajax怎么用,求举例,我在js改变控件的值,可是页面刷新后就又变回原来的值了

支持(0) 反对(0) Coding&Now | 园豆:197 (初学一级) | 2015-12-31 16:22

@岁月无痕,心中无泪:  

你点击button的同时在  click事件中获取  刚才你设置的值  

这个是  ajax  的例子

http://zhidao.baidu.com/link?url=qsiNjL7WpywWWfvd-L0wYAQscFBBIoBRdV-oD2cqodFoTtew74JyEbtRHUzq0R_E7VGJL6J5K62Rd5KShuxTG_

支持(0) 反对(0) _Arnold | 园豆:635 (小虾三级) | 2015-12-31 16:31
0

后台声明一个属性,前台<%%>

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2015-12-31 19:17
0

session,cookie,ajax,http的get请求头部传参

Peter_zhou | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-01 11:56
0

JS里面定义一个数组,循环的时候将I的值push到数组里面,Ajax传参的时候序列化数组为字符串,后台反序列化一下遍历成数组就行了

//举个栗子(以下伪代码举例用,视具体情况去实现)

var arr=new Array();

for(...){arr.push(i);}

var iStr=JSON.stringify(arr);

$.post("地址",{"iStr":iStr},function(data){回调},"JSON");

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2016-01-01 14:18
0

弄个隐藏域,前台用js把需要传的值赋值到隐藏域里,然后后台直接读取隐藏域的值,就可以了

霖雨 | 园豆:384 (菜鸟二级) | 2016-01-04 17:11
0
function(){
    var gv = document.getElementById("People"); //获取GridView的客户端ID
    var myradio = gv.getElementsByTagName("input"); //获取GridView的Inputhtml 

    for (var i = 0; i < myradio.length; i++) {
        if (myradio[i].checked) {
            $.ajax({
                type: "post",
                url: "url",
                data: "{ 'radioId': '" + i+ "'}",
                contentType: "application/json;",
                dataType: "json",
                success: function (data) {
                    //operation
                },
                error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                    //operation
                }
            });
        }
    }
 }
                        
C#这样写:
[WebMethod]
public List<Model> Abc(string id)
{
//operation
return new List<Model>(); }
龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2016-01-05 11:16

sorry but the webmethod should be "static".

支持(0) 反对(0) 龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2016-01-05 11:35
0

Ajax 传值

51pansou.com | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2016-01-15 10:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册