首页 新闻 赞助 找找看

高分悬赏:如何将公司服务器上的SQL数据库下载到自己的电脑上?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-12-18 20:51

刚进公司,想把数据库弄到自己电脑上,但是电脑上只有一个SQL客户端,求高手解答一下 谢谢

JaneEyreWork的主页 JaneEyreWork | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2015-12-31 16:42
< >
分享
最佳答案
0

备份,还原,附加到本地。

收获园豆:15
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2015-12-31 16:46

根本没用

JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2015-12-31 19:14
其他回答(8)
0

备份只会备份到服务器电脑上,你没有远程账号、密码是无法获取到的。  你可以通过导入功能获取数据库。

收获园豆:5
大辉哥呀 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-12-31 16:50

怎么导入?

支持(0) 反对(0) JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2015-12-31 19:14
0

首先你得安装一个SQL服务Engine,否则弄下来你也没法用。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-12-31 17:33
0

用sql添加windows管理员账号,然后开3389,剩下任你行。。。

写代码的厨子 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-12-31 23:14
0

安装一个软件 Navicat Premium,可以将远程的数据库同步到本地,支持常用的数据库

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2015-12-31 23:58
-1

备份呗

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2016-01-04 16:15

能不能实践之后再回答?备份也是备份在服务器上

支持(0) 反对(0) JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2016-01-07 16:52
1

1、创建本地库,2、生成所有脚本,本地创建表等,3、利用SSMS自带的导数工具导入数据。

指尖流淌 | 园豆:340 (菜鸟二级) | 2016-01-15 15:05
0

使用导入导出功能,将数据导出

收获园豆:5
神崎橙 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2016-02-05 17:15
0

我也曾试过,没成功,数据在公司服务器上,本地一个SQL客户端,是不行的。

收获园豆:5
AngryMango | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2016-03-09 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册