首页 新闻 赞助 找找看

求教 webform winform 项目合并

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-11-14 15:02

现在有一个webform 网站   winform办公系统,本来是相互独立的,用的都是三层架构,dal,bll,ibll,model等等都一样,

现在想把wenform项目嵌套到winform中,就是共用dal,bll,ibll,model这些层,然而现在报错,各种错,

例如:

错误 157 未能找到元数据文件“F:\EIM _ -0103\EIM _\BIL\bin\Debug\BLL.dll” BSAPP

错误 18 未能找到类型或命名空间名称“IBatisNet”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) F:\EIM _ -0103\EIM _\DBUtility\SunriseCrm\BaseSqlMapDao.cs 10 7 DBUtility

错误 76 命名空间“www.sunrise.china.com.Common”中不存在类型或命名空间名称“DataCache”。是否缺少程序集引用? F:\EIM _ -0103\EIM _\BIL\SunriseCrm\Param_SysParam_Type.cs 59 51 BLL

错误 159 未能找到元数据文件“F:\EIM _ -0103\EIM _\BIL\bin\Debug\BLL.dll” WinUI

 

请教大神 这是啥意思

Subject15的主页 Subject15 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2016-01-04 10:31
< >
分享
所有回答(1)
0

就是引用有问题啊.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-01-04 10:34

可是像这种错误 157 未能找到元数据文件“F:\EIM _ -0103\EIM _\BIL\bin\Debug\BLL.dll” BSAPP

我添加BLL.dll引用后,一生成又没了 ,还是报错

支持(0) 反对(0) Subject15 | 园豆:19 (初学一级) | 2016-01-04 10:39

@Subject15: 你怎么添加的.直接放到bin/defbug目录下?

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-01-04 11:17

@吴瑞祥: 对的 那要怎样

支持(0) 反对(0) Subject15 | 园豆:19 (初学一级) | 2016-01-04 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册