首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET MVC 异步加载数据未完成,就不能超链接点击跳转

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
 

页面内容是上面加载数据,下面是一些A标签(src=Url.Action("xx","xx"))跳转到各个视图
现在问题是,我上面加载数据要好久,在加载未完成的时候,点击A标签无法跳转,加载完了,就可以!
目前试过:
1.通过Ajax加载数据,
2.通过iframe加载另外一个视图(此视图用来加载数据),

3.局部视图

4.1+2然后controller层的action方法采用下面的代码返回数据或采用正常的写法
public Task<string> loadamtn()
{
string compNo = Comp.CompNo;
return Task.Factory.StartNew(() =>
{
Comp.SetScCompNo(compNo);
string _rel = new WXMallWs().GetMyMonAv(User.Identity.Name, User.Identity.Name, "T");
AsyncManager.Parameters["content"] = _rel;
//AsyncManager.OutstandingOperations.Decrement();

}).ContinueWith<string>(task =>
{
string _rel = (string)AsyncManager.Parameters["content"];
return _rel;
});
}

码到程功的主页 码到程功 | 菜鸟二级 | 园豆:382
提问于:2016-01-04 11:35
< >
分享
所有回答(2)
0

js处理,选1,你异步获取数据结束成功的方法里面处理A标签的链接

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-01-04 13:29

我现在想获取数据为结束,就点击A标签跳走,不想等查询结束!

支持(0) 反对(0) 码到程功 | 园豆:382 (菜鸟二级) | 2016-01-04 20:37

@码到程功: 获取数据为结束,不想等查询结束!

这个什么意思?怎么相互矛盾呢。

支持(0) 反对(0) webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-01-05 09:10

@webaspx: 很对不起,打错字了,是获取数据未结束,就点击A标签跳走,不想等查询结束!

支持(0) 反对(0) 码到程功 | 园豆:382 (菜鸟二级) | 2016-01-05 09:17

@码到程功: 意思是目前的状态就是只能异步加载完成后才能点击,然后你想改成不想等待。那目前肯定是有js处理了a标签的click事件(估计是return false了),你查查吧。

支持(0) 反对(0) webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-01-05 09:30

@webaspx:意思是正常情况下,异步加载的数据未完成,是可以点击a标签跳转?

支持(0) 反对(0) 码到程功 | 园豆:382 (菜鸟二级) | 2016-01-05 09:36

@码到程功: 未做处理的话是肯定的

支持(0) 反对(0) webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-01-05 09:40

@webaspx: 好吧,那我查一下其它地方!

支持(0) 反对(0) 码到程功 | 园豆:382 (菜鸟二级) | 2016-01-05 09:42
0

只能用JavaScript实现

搁忆 | 园豆:612 (小虾三级) | 2016-01-04 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册