首页 新闻 会员 周边

.net跨域访问java

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-02-20 10:22

.net跨域访问java写的接口,,有谁会?

凤城沙子的主页 凤城沙子 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2016-01-05 10:14
< >
分享
最佳答案
0

HttpWebRequest  或者  WebClient  或者 HttpClient 

收获园豆:10
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2016-01-05 10:42

具体怎么写啊

凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2016-01-05 10:51

@itwwg: 

发给你的链接看了吗?里面有示例。

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2016-01-05 10:53
其他回答(6)
0

WEB API, JSON数据交换。

大漠银狐 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-05 10:30

具体怎么写啊

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2016-01-05 10:51
0

httpwebrequest

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-01-05 10:41

具体怎么写啊

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2016-01-05 10:51

@itwwg: 

//这是get
try
            {
                string uri = string.Format("{0}/CheckService", AppConfig.ServiceUrl);
                HttpWebRequest wr = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(uri);
                wr.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
                wr.ContentLength = 0;
                wr.Method = "GET";

                using (HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)wr.GetResponse())
                {
                    if (resp.ContentLength <= 0)
                    {
                        return false;
                    }
                    else
                    {
                        using (Stream respStream = resp.GetResponseStream())
                        {
                            StreamReader sr = new StreamReader(respStream);
                            string result = sr.ReadToEnd();
                            return result == "OK";
                        }
                    }
                }
            }
            catch (Exception)
            {
                return false;
            }
支持(0) 反对(0) MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-01-05 11:04

@itwwg: 

//这是post
try
            {
                MessageInfo messageInfo = new MessageInfo();
                messageInfo.Message = message;
                messageInfo.MessageTime = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");

                string uri = string.Format("{0}/InsertDeviceMessageInfo", AppConfig.ServiceUrl);

                byte[] bs = Encoding.UTF8.GetBytes(JsonConvert.SerializeObject(messageInfo));
                HttpWebRequest wr = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(uri);
                wr.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
                wr.Method = "POST";
                wr.Timeout = 5000;
                wr.ContentLength = bs.Length;
                wr.ContentType = "application/json";

                using (Stream reqStream = wr.GetRequestStream())
                {
                    reqStream.Write(bs, 0, bs.Length);
                    reqStream.Close();
                }

                using (HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)wr.GetResponse())
                {
                    if (resp.ContentLength <= 0)
                    {
                        return -1;
                    }
                    else
                    {
                        using (Stream respStream = resp.GetResponseStream())
                        {
                            StreamReader sr = new StreamReader(respStream);
                            string result = sr.ReadToEnd();
                            return int.Parse(result);
                        }
                    }
                }
            }
            catch
            {
                return -1;
            }
支持(0) 反对(0) MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-01-05 11:06

@MrNice: 服务器端在我.net开发中不写代码,,代码只写js端

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2016-01-05 11:57
0

你说的跨域是  在.NET  服务端访问JAVA  API   还是 在客户端浏览器跨域访问呢?

_Arnold | 园豆:635 (小虾三级) | 2016-01-05 11:39

我的服务器端以jsonp协议去访问他们的数据

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2016-01-05 11:58

@itwwg: 

jsonp  是jquery   浏览器脚本   怎么会是服务端呢

 

6楼说的很对   服务端没有跨域这个概念

支持(0) 反对(0) _Arnold | 园豆:635 (小虾三级) | 2016-01-05 12:53
0

请求方式都是一样的 

L-H | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-01-05 11:41
0

只有在浏览器上,才有跨域这一说.   .net代码不能在浏览器执行.所以你这问题不存在.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-01-05 11:41

我也是这么觉得的

支持(0) 反对(0) _Arnold | 园豆:635 (小虾三级) | 2016-01-05 12:52
0

JSONP 可以跨域访问

51pansou.com | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2016-01-13 14:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册