首页 新闻 会员 周边

Javascript代码的小小疑问(66)

0
[已解决问题] 解决于 2016-01-06 19:07

有A.js文件,里面有个add();方法;还有B.js文件,这两个文件异步加载,我想在B.js调用A.js里的add();方法,怎么调?可以吗?

Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2016-01-05 18:47
< >
分享
最佳答案
0

把A文件写到B 文件的前面。这样就可以使用A中定义的方法了。

<script type="text/javascript" src="../js/A.js"></script>

<script type="text/javascript" src="../js/B.js"></script>

奖励园豆:5
曹庆源 | 菜鸟二级 |园豆:243 | 2016-01-06 16:31

这样是同步加载了,虽不错,但不是满意的答案。什么是满意答案,我也不知道。把分给你了。

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2016-01-06 19:08
其他回答(1)
0

 你是怎么让两个文件异步加载的?

SpringRen | 园豆:412 (菜鸟二级) | 2016-01-06 11:02

assyc awit

支持(0) 反对(0) Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2016-01-06 15:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册