首页 新闻 赞助 找找看

SSM框架日期时间在java怎么转?求解.。。牛人,高手在哪里。。。。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-01-06 13:52

@ResponseBody
    public Page<Info> InfoLoadmore(InfoCriteria criteria) {
        Page<Info> pageInfo = new Page<Info>();
        criteria.setStatus(Info.STATUS_NORMAL);
        pageInfo.setSize(PAGESIZE);
        int maxCount = infoMapper.countBy(criteria);
        pageInfo.setCount(maxCount);
        pageInfo.setIndex(criteria.getPageIndex());
        criteria.computeOffset(PAGESIZE);
        
        List<Info> infoList = infoMapper.pageBy(criteria);
        SimpleDateFormat formatter = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
        
        String dateif = formatter.format(infoList.get(0).getCreatedOn());
        LOG.info("创建时间=="+dateif);
        //我该如何使用dateif?
     LOG.info("infoList.get(0).getCreatedOn()==============",infoList.get(0).getCreatedOn());
        pageInfo.setRows(infoList);
        
        
        
        return pageInfo;
    }

x6012的主页 x6012 | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2016-01-06 09:12
< >
分享
最佳答案
1

有好几种方式吧。针对spring,1.可以在你的实体类中时间属性加上注解;2.在action或controller中加入数据绑定;3.在spring的配置文件中加入数据类型的格式化;4.也可以在前台转化

收获园豆:100
悟空,你真了不得 | 初学一级 |园豆:169 | 2016-01-06 13:15

在实体类加什么注解?在controller怎么加入数据绑定?我这的要求是要在控制器直接转,不能在前台转。

我是个初学者 可以说清楚点么?

x6012 | 园豆:132 (初学一级) | 2016-01-06 13:39

@x6012: 主要几种方式我已经告诉你了。要想理解的深入这时候就需要自己去搜索了。这些网上随便一百度就出来了

悟空,你真了不得 | 园豆:169 (初学一级) | 2016-01-06 13:51

@杨小剑: 谢谢

x6012 | 园豆:132 (初学一级) | 2016-01-06 13:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册