首页 新闻 会员 周边

struts2 result

0
[待解决问题]
 1 struts_spans_distribution.xml
 2     <package name="spansDistribution" namespace="/spansDistribution"
 3         extends="struts-default">
 4     <action name="addSpansDistribution" class="spansDistributionAction" method="addSpansDistribution">
 5             <result type="redirectAction">/user/listUser.action</result>
 6         </action>
 7     </package>
 8 
 9 sturts_user.xml
10     <package name="user" namespace="/user" extends="struts-default">
11         <action name="listUser" method="listUser" class="userAction">
12             <result>/user/pageListUser.jsp</result>
13         </action>
14     </package>

完成第一个action之后,报错:There is no Action mapped for namespace [/spansDistribution] and action name [listUser] associated.....

问题补充:

在struts_user.xml中也有

<result type="redirectAction">/user/listUser.action</result>

那边就可以正常跳转。。难道不同namespace中的action不能转发或跳转?

时间de奴隶的主页 时间de奴隶 | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2016-01-06 18:13
< >
分享
所有回答(2)
0

报错:There is no Action mapped for namespace [/spansDistribution] and action name [listUser] associated.....

就是 说在namespace="/spansDistribution"下没有action name="listUser"

你把访问连接改为/user/listUser就可以了

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2016-01-07 10:38

改哪个访问连接?上边第五行吗

支持(0) 反对(0) 时间de奴隶 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-01-08 18:03
0

不同package之间要使用redirectAction需要使用param标签。例如要转向/user/listUser.action:

<result type="redirectAction" namae="xx">

  <param name="namespace">/user</param>
  <param name="actionName">listUser</param>

</result>

覃学苦练 | 园豆:25 (初学一级) | 2016-04-11 15:54

非常感谢!你是大神么

支持(0) 反对(0) 时间de奴隶 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-04-13 15:33

@时间de奴隶: 你见过大神是初学一级的吗?只是恰好知道这个知识点罢了

支持(0) 反对(0) 覃学苦练 | 园豆:25 (初学一级) | 2016-04-18 10:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册