首页 新闻 会员 周边

sql怎么从一张已经存在的表复制表结构(仅复制表结构,不复制数据)

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-01-07 13:41

如题,

SELECT * INTO NewTable FROM Sales.Customers OldTable

不仅复制表结构,也复制了数据,现在需要只复制表结构,不复制数据,请问如何操作?

sql
jackccc的主页 jackccc | 小虾三级 | 园豆:1341
提问于:2016-01-07 10:34
< >
分享
最佳答案
0

这样也只是复制了列,并不会复制索引主键等.

导出生成语句再执行吧只能.

收获园豆:2
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-01-07 10:40
其他回答(2)
1

在stackoverflow上发现一个巧妙的方法

SELECT TOP 0 * INTO NewTable FROM TableStructureIWishToClone
收获园豆:2
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2016-01-07 10:48
0

SELECT * INTO NewTable FROM Sales.Customers OldTable WHERE 1 = 0

收获园豆:1
jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-01-07 13:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册