首页 新闻 赞助 找找看

Jquery ajax全局事件注册后,在iframe中的$.post无法触发事件?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-01-08 17:52

在模板页中注册了ajax的全局事件,代码如下:

$(document).ready(function () {
  $(document).ajaxSuccess(function(){alert("提交成功")});

});

在iframe中用$.post方法提交到服务器,成功后post里的success事件可以触发,但是上面模板页中注册的事件却没有触发,请问大牛这是怎么回事?应该怎么写呢?iframe中代码如下:

$.post("/BasicInfoManage/SaveEmployee/", employee, function (employeeid) {

  //这里触发了
});

横槊的主页 横槊 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2016-01-08 13:14
< >
分享
最佳答案
0

找到问题了,第一段代码没有放到模板页o(╯□╰)o

横槊 | 初学一级 |园豆:12 | 2016-01-08 17:52
其他回答(2)
0

请在iframe中重新再注册一次。iframe和本身的窗口是两个完全不同的作用域。

收获园豆:3
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-01-08 14:34
0

top.window.$.post("/BasicInfoManage/SaveEmployee/", employee, function (employeeid) {

  //这里触发了
});

收获园豆:2
大圣的笑 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2016-01-08 15:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册