首页 新闻 会员 周边

新手急求 怎么跨域传值

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-01-25 15:41

在一个网页的代码是这样的

 1 public function getcdkey(){
 2 
 3     $map=array(
 4         'props_id' => 6600603,
 5         'is_give' => 0,
 6         'status' => 0
 7         );
 8     $res=M('cdkey')->where($map)->limit(1)->getfield('id,cdkey');
 9     foreach ($res as $key => $value) {
10             $map=array('id'=>$key);
11             $data2 = array('is_give' => 1 );
12             $result=M('cdkey')->where($map)->save($data2);
13             if($result){
14                     $data['cdkey']=$value;
15                     echo json_encode($data);
16                     exit();
17             }
18     }
19 }

现在需要在另一个网站中接受$data 需要怎么做

PHP
岐大大丷的主页 岐大大丷 | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2016-01-08 15:36
< >
分享
最佳答案
0

在目标站点提供一个接口,用以接收数据,

在发起站点用php模拟get/post请求,请求到目标站点。

比如

A:发起站点,B:目标站点

B站点提供一个接口,http://www.b.com/xxxx?data='{xx:xx,xx:xx}'

A站点用程序调用这个接口传递data参数

B站点接收data参数并使用。。。

end

收获园豆:100
大圣的笑 | 菜鸟二级 |园豆:329 | 2016-01-08 15:42
其他回答(3)
0

在另外一个网站加一个接口就好了,在getcdkey 方法中利用ajax发送请求。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-01-08 19:15
0

JSONP 可以跨域传值

51pansou.com | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2016-01-13 14:42
0

ajax 跨域 jsonp 或者 代理服务吧。希望能帮助你。其他也没有太好的办法!

bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2016-01-15 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册